martes, 27 de mayo de 2014

BSN en Directo-Resumen semanal de la BSN

BSN en Directo
Por Daniel “Mr. Clutch” Mercado

Lunes: Guayama venció 85-83 a Guayama gracias a un cuarto parcial que ganaron 31-22. Alejandro “Bimbo” Carmona lideró el ataque de los Brujos con 27 puntos y fue seguido con 25 puntos de Al Thornton. Denis Clemente fue el mejor por los Caciques con 20 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias en la derrota.
          Martes: Arecibo dominó cómodo 107-94 a Coamo gracias a 31 puntos con 7 rebotes, 9 asistencias y 7 bombazos de Leandro García. Garret Siler anotó 34 puntos al tirar 22-17 de campo. Jezreel De Jesús fue el mejor por Coamo con 29 puntos.
          Miércoles: Guayama venció 82-67 a los Piratas gracias a un cuarto parcial que ganaron 26-11 y a 21 puntos con 8 rebotes de “Bimbo” Carmona. Peter John Ramos aportó 20 puntos con 13 rebotes y 2 tapones a la victoria de los Brujos. James Ennis fue el mejor por los Piratas con 15 puntos y 8 rebotes. Los Piratas celebraron los 40 años de los 79 puntos que anotó en un juego el gran Neftalí Rivera. ¡Que tiempos aquellos! Los Indios vinieron de atrás con un cuarto parcial de 35-19 para vencer 79-78 a los Vaqueros en su rancho en Bayamón. Damien Wilkins con 20 puntos lideró el ataque de Mayagüez mientras que Sam Young con 23 puntos y Gary Wilkinson con 19, lideraron la ofensiva vaquera.
          Jueves: Arecibo el arruinó el debut de Joel Katz como nuevo dirigente de los Caciques, al vencerlos 91-89. Los Caciques han perdido 6 juegos consecutivos. Katz reemplazo a Ramón Meléndez como la cabeza al mando de los Caciques en la cancha. La ofensiva de Arecibo fue liderada por 23 puntos con 10 rebotes de Shawn Redhage, 19 puntos de Leandro García, y 11 puntos, 10 rebotes y 3 tapones de Renaldo Balkman. Dexter Pittman anotó 22 con 13 rebotes y 6 tapones en la derrota.
          Viernes: Coamo detuvo la racha de 18 derrotas seguidas al vencer 78-75 a San Germán. Jezreel De Jesús con 22 puntos y Justin Keenan con 20 puntos lideraron la ofensiva de Coamo, esta vez, para lograr una victoria. Joel Jones Camacho con 20 puntos y Christopher Massie con 22 puntos fueron los lideres ofensivos de los Atléticos. Massie recuperó 12 rebotes en el juego.
          Sábado: Quebradillas usó un tercer cuarto que ganaron 29-17 para vencer 94-90 a los Vaqueros en su rancho. Daniel Johnson y David Huertas anotaron 18 puntos cada uno por los Piratas. Sam Young con 27 puntos fue el mejor por los Vaqueros. Arecibo vence cómodamente 80-67 a los Indios gracias a 23 puntos, 11 rebotes y 4 tapones de Renaldo Balkman. Von Wafer con 14 puntos fue el mejor por los Indios.
          Domingo: Santurce venció sin problemas 92-74 a San Germán gracias a 44 puntos de los jugadores del banco, liderados por 16 de Iván Aska. Chris Massie lideró el ataque de los Atléticos con 17 puntos y 11 rebotes.

Posiciones: Brujos (17-7), Leones (17-8), Piratas (16-9), Arecibo (16-10), Vaqueros (14-11), Santurce (12-12), Indios (11-14), Atléticos (9-15), Caciques (9-16) y Coamo (3-22).