lunes, 19 de mayo de 2014

BSN en Directo-19 de mayo del 2014

BSN en Directo
Por Daniel “Mr. Clutch” Mercado Castro

Lunes: Mayagüez venció 86-80 a los Cangrejeros gracias a 25 puntos de Damien Wilkins y 21 puntos con 11 rebotes de Darren Phillip. Galindo con 14 puntos lideró 6 Cangrejeros que anotaron en doble dígitos. Quebradillas utilizó un cuarto parcial que ganó 35-17 para provocar un tiempo extra y finalmente vencer 104-102 a Coamo. James Ennis lideró el ataque Pirata con 24 puntos, 16 rebotes, 2 tapones y 2 robos de balón. Carmelo Antrone Lee aportó 18 puntos a la victoria. Justin Keenan fue el mejor por Coamo con 31 puntos seguido por Jezreel De Jesús con 18 puntos.
          Martes: Ponce venció 91-79 a Humacao con 22 puntos de Ángel Daniel Vassallo y 16 puntos con 11 rebotes de Mike Harris. Ike Diogu y Johwen Villegas aportaron 19 puntos cada uno a la victoria de los Leones. Denis Clemente con 16 puntos y Zach Graham con 15 puntos fueron los mejores por los Caciques.
          Miércoles: Mayagüez venció 97-88 a Coamo gracias a un solido juego de 20 puntos con 12 rebotes y 3 tapones de Chris Gaston. Von Wafer aportó 19 puntos con 3-3 de la línea de tres puntos. Justin Keenan con 22 puntos volvió a ser el mejor por Coamo. Guayama vino de atrás para vencer 89-88 a San Germán con la ayudita de 32 puntos de Al Thornton y 19 puntos de  “Bimbo” Carmona. Tyshawn Taylor con 21 puntos y 10 asistencias fue el mejor en la derrota de los Atléticos.
          Jueves: Bayamón venció 89-81 a Santurce al dominar la segunda mitad 47-35. Sam Young anotó 26 con 10 rebotes y Larry Ayuso echó 19 puntos con 3 bombazos en la victoria de los Vaqueros. Gary Wilkinson aportó 18 puntos al triunfo. Christian Dalmau con 33 puntos fue el mejor por los Cangrejeros en la derrota.
          Viernes: Ponce venció 105-89 a Coamo con un primer cuarto que ganaron 29-14 y con 34 puntos de Mike Harris. Vassallo aportó 23 puntos con 4 bombazos al triunfo de los Leones. Justin Keenan volvió a ser el mejor de Coamo con 23 puntos. Guayama venció 91-86 a los Indios gracias a 33 puntos con 12 rebotes de Al Thornton. Alejandro “Bimbo” Carmona aportó 18 puntos al triunfo mientras que Von Wafer anotó 27 con 4 bombazos en la derrota de los Indios. Bayamón dominó 89-78 a San Germán gracias a 29 puntos con 6 bombazos de Larry Ayuso y 22 puntos de Sam Young. Tyshawn Taylor fue el mejor por los Atléticos con 23 puntos y 11 asistencias. Quebradillas usó un cuarto parcial que ganaron 34-22 para venir de atrás y vencer 97-95 a Humacao. James Ennis fue la bujía ofensiva de los Piratas con 29 puntos y David Huertas aportó 20 puntos a la victoria. Denis Clemente fue el mejor por los Caciques con 27 puntos y 6 asistencias en la derrota.
          Sábado: Quebradillas empaño el debut en casa llena de Omar González como dirigente de Arecibo al venir de atrás con un cuarto parcial que ganaron 31-19 para vencer a los Capitanes 89-83. David Huertas con 16 puntos y Daniel Johnson con 15 puntos lideraron el balanceado ataque de los Piratas que contó con 7 jugadores anotando en doble dígitos. Walter Hodge con 16 puntos y 6 asistencias junto a Renaldo Balkman con 16 puntos y 14 rebotes fueron los mejores por Arecibo. Santurce venció 89-84 a Humacao gracias a 27 puntos de James Nunnally y 20 puntos de Leon Williams. Esta victoria al menos enfría un poco la idea de botar a Paco Olmos como dirigente de Santurce. Zach Graham con 21 puntos y Denis Clemente con 20 puntos fueron los mejores por los Caciques en la derrota.
          Domingo: Ponce venció a los Capitanes 91-88 gracias a 29 puntos de Ike Diogu. Renaldo Balkman fue el mejor por Arecibo con 24 puntos. Mayagüez venció 89-78 a San Germán gracias a 27 puntos con 5 bombazos de Von Wafer. Joel Jones Camacho con 17 puntos fue el mejor por los Atléticos. Bayamón venció 88-81 a Coamo con 16 puntos de Ayuso e igual cantidad de Sam Young. Justin Keenan volvió a liderar otra derrota de Coamo con 29 puntos.

Posiciones: Brujos (15-7), Ponce (17-8), Piratas (15-8), Vaqueros (14-9), Capitanes (13-10), Cangrejeros (12-12), Indios (10-13), San Germán (9-14), Caciques (9-14) y Coamo (2-21).