miércoles, 27 de octubre de 2021

ClutchNBA: Los Dallas Mavericks debutan victoriosamente en casa al vencer a sus vecinos Houston Rockets

Fotos y escrito por Daniel "Mr. Clutch" Mercado Castro

Jason Kidd se apuntó su primer triunfo en casa como dirigente de los Dallas Mavericks (2-1) al vencer 116-106 a sus vecinos Houston Rockets (1-3). Luka Doncic anotó 26 puntos con 14 rebotes y 7 asistencias para liderar la ofensiva de los Mavs en el American Airline Center.

Houston ganó el 1er cuarto 31-27 con 6 bombazos y 9 puntos de los 16 que anotó en el juego Christian Wood. Wood recuperó 17 rebotes y repartió 3 asistencias. Kevin Porter Jr anotó 8 de sus 13 puntos en el parcial gracias a 2 bombazos. Houston terminó el juego lanzando 39-16 de la línea de 3 puntos. Dallas contó con 8 puntos de Doncic y 7 de Marjanovic en ese 1er parcial.

Dallas ganó la 1era mitad 60-57 gracias a que apretaron la defensa y metieron 4 bombazos, 2 de ellos de Reggie Bullock. Bullock anotó 8 puntos en el parcial. Dallas continuo sumando a la ventaja al ganar el 3er parcial 34-28 gracias a la agresividad de Tim Hardaway Jr y Luka Doncic. Hardaway anotó 8 de sus 14 puntos mientras que Brunson anotó 6 de sus 11 puntos en el parcial. Moses Brown jugó buena defensa y produjó 3 puntos en un par de minutos. Injectó buena energía a pasar de que el anunciador dijo su nombre mal. Eric Gordon anotó 15 de sus 22 puntos en el 3er parcial por los Rockets.

Dallas cerró el partido ganando el 4to parcial con Bullock anotando 8 de sus 16 puntos en el 4to parcial. Marjanovic anotó 4 de sus 11 puntos del juego. Y solo jugó 9 minutos. Dallas aprovechó los 17 turnovers de los Rockets para apuntarse la victoria sobre sus vecinos en Texas. Daniel Theis antó 15 puntos con 10 rebotes por Houston mientras que Danuel House Jr. anotó 8.