martes, 24 de noviembre de 2015

Tacleando la NFL: Resumen de la semana 11 en la NFL

Tacleando la NFL-Semana 11
Por Daniel “Mr. Clutch” Mercado Castro
          La semana 11 de la NFL comienza con una victoria 19-13 de los Jaguars (4-6) sobre los Titans (2-8) gracias a un cuarto parcial que ganaron 10-0 con un TD lanzado de Blake Bortles. Jason Myers se fue 4-4 pateando field goals. El “BYE” de la semana lo recibió Browns, Saints, Giants y Steelers. Los Bengals (8-2) cayeron por segunda vez consecutiva al ser derrotados 34-31 por los Cardinals (8-2). Carson Palmer lanzó 4 TD ante su antiguo equipo y Chandler Catanzaro logro el field goal de la victoria faltando un segundo de juego. Andy Dalton lanzó dos TD a Tyler Eifert y Jeremy Hill corrió para dos TD en la derrota de los Bengals. Los Lions (3-7) derrotaron 18-13 a los Raiders (4-6) gracias a un rush TD de Matthew Stafford y un safety en el cuarto parcial. El boricua Mychal Rivera (Raiders) atrapó solo un balón para un total de 21 yardas. Los Colts (5-5) derrotaron 24-21 a los Falcons (6-4) con un cuarto parcial que ganaron 10-0 gracias a un interception TD de D’Qwell Jackson que lo empató a 21 y un field goal de Adam Vinatieri para ganar el juego faltando 52 segundos. Matt Ryan lanzó 3 TD en la derrota mientras que Matt Hasselbeck lanzó dos TD.
          Los Panthers (10-0) siguen invictos e imparables al dominar 44-16 a los Redskins (4-6) con 5 TD lanzados de Cam Newton. Newton sin duda ha sido el MVP de la temporada. Spencer Ware corrió para dos TD en la victoria 33-3 de los Chiefs (5-5) sobre los Chargers (2-8). San Diego ha perdido 6 juegos consecutivos. Tony Romo regresó y le trajo una victoria a Dallas. Los Cowboys (3-7) salieron de la mala racha al vencer 24-14 a los Dolphins (4-6) gracias a dos TD lanzados de Romo, incluyendo uno clave en el cuarto parcial a las manos de Dez Bryant. Los Ravens (3-7) le ganaron 16-13 a los Rams (4-6) gracias a un field goal de 47 yardas de Justin Tucker al expirar el tiempo de juego. Los Ravens perdieron por el resto de la temporada a su QB Joe Flacco con una torcedura en su ACL. Tucker pateo tres field goals en el juego. TJ Yates lanzó dos TD a las manos de DeAndre Hopkins y JJ Watt dio 8 tacles con 2 sacks en la victoria 24-17 de los Texans (5-5) sobre los Jets (5-5).
          Aaron Rodgers lanzó dos TD y Mason Crosby se fue de 5-5 en field goals en la victoria 30-13 de los Packers (7-3) sobre los Vikings (7-3). Brock Osweiler lanzó dos TD para darle la victoria 17-15 a los Broncos (8-2) sobre los Bears (4-6). Osweiler fue el QB inicial por los Broncos en vez de Peyton Manning. Jameis Winston lanzó 5 TD en la paliza 45-17 de los Buccaneers (5-5) sobre los Eagles (4-6). Doug Martin (Buccaneers) corrió para 235 yardas en 27 intentos, pero no logró TD. Russell Wilson lanzó tres TD en la victoria 29-13 de los Seahawks (5-5) sobre los 49ers (3-7). En el clásico juego del lunes, los Patriots (10-0) mantuvieron su invicto al vencer 20-13 a los Bills (5-5) con dos TD de James White, uno gracias a un pase de Tom Brady y otro corriendo. Son 13 temporadas corridas de los Patriots ganando al menos 10 juegos. ¡Están imparables los campeones!