martes, 26 de julio de 2016

#Goleando: Puerto Rico Football Club se apunta su primera victoria y frente a su gente

Y por fin llegó la primera victoria del Puerto Rico Football Club y frente a 4,907 fieles a la Tropa Naranja que se dieron cita al Juan Ramón Loubriel de Bayamón para ser testigo de la misma. Héctor "Pito" Ramos logró el único gol del juego al minuto 53, su cuarto en la temporada, para darle el punto definitorio a la Tropa Naranja que venció 1-0 al Rayo OKC. Puerto Rico lució agresivo y con intensidad de ganar el partido, 11-4 fue la diferencia de tiros, pero la clave fue la incursión de Jorge Rivera al cuadro inicial. Paulo Mendes fue quién asistió a Ramos en el gol. Puerto Rico Football Club pone su marca ahora en 1-2 con 2 empates en la liga de otoño de la NASL y su próximo desafío será el 30 de julio ante el New York Comos. PRFC regresa al Loubriel el 6 de agosto ante el FC Edmonton. Por Daniel "Mr. Clutch" Mercado Castro