martes, 26 de abril de 2022

ClutchNBA: NBA Play In 2022

Por Daniel "Mr. Clutch" Mercado Castro

Los Minnesota Timberwolves se llevaron el 7mo puesto del Oeste al vencer del buche 109-104 a los Clippers gracias 30 puntos de Anthony Edwards y 29 de Russell. Beverley celebró como si hubieran ganado el campeonato el hecho de ganarle a su antiguo equipo. Paul George anotó 34 por los Clippers.

Los Nets ganaron el 7mo puesto del Este al vencer 115-108 a los Cavs. Kyrie Irving le anotó 34 puntos a su antiguo equipo y Kevin Durant fue la 2da voz con 25 puntos y 11 asistencias. Brown tuvo un excelente juego con 18 puntos, 9 rebotes, 8 asistencias, 3 cortes de balón y una boca muy grande. Garland anotó 34 y Mobley 19 con 2 tapones por los Cavs.

Los Hawks ganaron el 8vo lugar del Este al vencer 107-101 a los Cavs con 38 puntos de Trae Young. Markkanen anotó 26 pot los Cavs, que poner cerrar mal la temporada, se quedaron fuera del baile. Los Hawks llegaron a ese juego al eliminar a Charlote vía 132-103 gracias a 24 puntos de Young y 15 puntos con 17 rebotes y 3 tapones de Capela. Ball anotó 26 con 8 asistencias por Charlotte. Los Hawks visitarán a Miami y los Nets a Boston en sus respectivas primeras rondas de los NBA Playoffs.

Los Pelicans sorprendieron a los Clippers al vencerlos 105-101 con un cuarto parcial que ganaron 31-17. Ingram anotó 30, McCollum 19 y Trey Murphy III anotó 14 con 4 bombazos en la milagrosa victoria. Los Clippers jugaron sin Paul George, que de la noche a la mañana, entro al protocolo de COVID-19. Morris Sr. y R. Jackson cargaron la ofensiva de los Clippers con 27 puntos cada uno. El boricua de los Pelicans, José Alvarado, aportó 4 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias en 17 minutos de juego. La defensa y energía del boricua le inyectó buena vibra a los Pelicans. New Orleans visitará a los sub-campeones Suns y Minnesota visitará a Memphis en sus respetivas series para comenzar la 1era ronda de los NBA Playoffs en el Viejo Oeste. Pendientes a nuestras redes sociales para más detalles.

New Orleans llegó a la batalla para el 8vo puesto luego de eliminar a los Spurs vía 113-103. CJ McCollum anotó 32, Ingram 27 y Valanciunas 22 con 14 rebote y 2 tapones. El boricua Alvarado jugó 22 minutos, anotando 12 puntos con 3 asistencias y un robo de balón.