sábado, 8 de marzo de 2014

LDA2014 – Garcia Morales lidera a Aguada en victoria sobre Capitanes de Arecibo en la Liga de las Américas

Montevideo, Uruguay – Un magistral, Leandro Garcia Morales con 31 puntos lideró a los de Aguada de Montevideo a una victoria sobre los Capitanes de Arecibo, 86 a 81. Mañana, Aguada se enfrenta al actual Campeón de la Liga de las Américas, Pinheiros/SKY a las 22:15 (Hora de Montevideo), mientras Capitanes de Arecibo se enfrenta a Regatas Corrientes a las 20:00 (Hora de Montevideo).

El partido entre el representante de Puerto Rico, Capitanes de Arecibo y el equipo anfitrión, Aguada, comenzó errático; ambos perdieron balones y estaban inseguros en ofensiva. El primer equipo en posicionarse en el marcador fueron los Capitanes, de las manos de Guillermo Díaz. Los equipos comenzaron a anotar y la ventaja se movía de equipo a equipo durante el primer parcial. Los triples comenzaron a caer para los locales, quienes tomaron una ventaja de 8 puntos al finalizar el primer parcial, 23 a 15.

En el segundo cuarto los de Aguada comenzaron a sumar a la ventaja ya establecida, pero los Capitanes reaccionaron y, con una técnica cantada al entrenador de Aguada, Javier Espíndola, disminuyeron la ventaja de Aguada a 2 puntos, 31 a 29. Con 3:30 por jugar de la primera mitad, el árbitro Stephen Seibel le canto otra técnica al equipo de Aguada, esta vez a los jugadores sentados en la banca, los Capitanes aprovecharon y se pusieron a un punto de Aguada, 33 a 32. El juego continuó y luego de un faul cantado a Guillermo Díaz, el jugador protesto y se le cantó una técnica, por lo que Leandro Garcia Morales fue a la línea de tiradas libres, anotó los dos y volvió a darle a su equipo la ventaja en el marcador. Con un minuto y medio por jugar, el árbitro Stephen Seibel le cantó una técnica a Leandro García Morales de Aguada, lo que llevo a los Capitanes a tomar la ventaja en el marcador, 39-40. Los equipos intercambiaron la ventaja en el marcador y al finalizar la primera mitad os Capitanes tenían una ventaja de 2 puntos, 43 a 41.

Una jugada de falta y vale por parte de Dilligard de Aguada comenzó la segunda mitad. Ambos equipos siguieron anotando pero apareció Leandro Garcia Morales y anotó un triple para empatar el partido a 47. Los dos equipos demostraron su mejor ofensiva, por tal razón intercambiaron la delantera en el marcador durante todo el tercer parcial. Una falta técnica cantada a Jackson Vroman de Capitanes, lo dejó fuera del juego con 5 faltas y le dio a Aguada el empujé para tomar una ventaja de 5 puntos, al finalizar el tercer parcial, 65 a 60.

Una canasta en penetración en la línea de fondo por parte de David Cortez de Capitanes, empató el partido a 66. Dos canastas corridas por el líder ofensivo de Aguada, Leandro García Morales, le dieron a los locales una ventaja de 4 puntos, 76 a 72, con 3:30 por jugar. Una jugada de falta y vale por parte de Walter Hodge, puso a los Capitanes dos puntos del local, 75 a 77. Con un minuto por jugar los de Aguada tenían una ventaja de 3 puntos, 78 a 81, y Jeremis Smith anotó para sumar la ventaja a 5 puntos, 83 a 78. Una jugada de falta y vale por parte de David Cortés puso a los de Puerto Rico abajo por 2 puntos. Aguada tenía la posesión del balón y los Capitanes decidieron dar una falta y enviar a la línea a Smith, quien fallo el primero y anotó el segundo, la ventaja de Aguada era de tres puntos, 84 a 81. La jugada de un triple de Walter Hodge no se concretó y Aguada se llevó la victoria 86 a 81. El mejor anotador por los de Aguada lo fue Leandro Garcia Morales con 31 puntos, mientras por Capitanes el mejor anotador lo fue Guillermo Díaz con 25 puntos.

Mañana, Aguada se enfrenta al actual Campeón de la Liga de las Américas, Pinheiros/SKY a las 22:15 (Hora de Montevideo), mientras Capitanes de Arecibo se enfrenta a Regatas Corrientes a las 20:00 (Hora de Montevideo).

4. Capitanes de Arecibo0/11
Montevideo, Uruguay – Un magistral, Leandro Garcia Morales con 31 puntos lideró a los de Aguada de Montevideo a una victoria sobre los Capitanes de Arecibo, 86 a 81. Mañana, Aguada se enfrenta al actual Campeón de la Liga de las Américas, Pinheiros/SKY a las 22:15 (Hora de Montevideo), mientras Capitanes de Arecibo se enfrenta a Regatas Corrientes a las 20:00 (Hora de Montevideo).

Hoy, Aguada se enfrenta al actual Campeón de la Liga de las Américas, Pinheiros/SKY a las 22:15 (Hora de Montevideo), mientras Capitanes de Arecibo se enfrenta a Regatas Corrientes a las 20:00 (Hora de Montevideo).

LDA2014 – El campeón sufre pero derrota a Regatas en la apertura de la segunda Semi-Final

Montevideo, Uruguay – El campeón defensor de la Liga de las Americas, Pinheiros/Sky tuvo que irse a tiempo extra para comenzar su participación en la Segunda Ronda con una victoria sobre Regatas Corrientes de Argentina, 93 a 91. El mejor anotador de Pinheros lo fue Shamell Stallworth con 29 puntos.

El segundo grupo Semi-final comenzó con la acción de Regatas Corrientes frente a los actuales Campeones de la Liga de las Americas, Pinheiros/Sky. El marcador del partido abrió después de un triple de Shamell Stallworth, por los de Pinheiros. Ambos equipos apostaron en la velocidad, pero el modo de juego ayudó a los de Argentina, quienes tomaron una leve ventaja de 9 puntos, 25 – 16. La ventaja se mantuvo y al finalizar el primer parcial era de 10 puntos, Regatas 27 – Pinheiros/SKY 17.

La ventaja de los de Regatas comenzó a disminuir desde el comienzo del segundo parcial, gracias a una mejor defensa de los de Pinheiros y una ofensiva más distribuida. Una canasta de Joe Smith en penetración empató el partido a 38, con un minuto por jugar. Un triple por Joe Smith en los últimos segundos de la primera mitad le dio una ventaja de 3 puntos a los de Pinheiros, 41 a 38. El mejor anotador de la primera mitad lo fue Shamell Stallworth de Pinheiros, con 12 puntos.

Una racha de 10 – 0 por parte de los de Pinheiros, comenzó la segunda mitad, ampliando su ventaja en el marcador a 10 puntos, 51 – 38. Una canasta de Paolo Quinteros en penetración rompió la racha de 0 puntos de Regatas. La ventaja de los de Sao Paolo continuó durante todo el tercer parcial, rondando los 10 puntos. Al finalizar el tercer parcial, la ventaja de Pinheiros era de 8 puntos, 60 a 52.

El ultimo parcial comenzó con cuatro puntos corridos por Mineiro de Pinheiros, 64 a 52. Los de Regatas montaron una racha y disminuyeron la ventaja de Pinheiros a 4 puntos, 71 a 75, lo que llevo al dirigente de Pinheiros, Claudio Mortari, a solicitar un tiempo. Luego del tiempo Shamell Stallworth, anotó dos tiradas libres, pero los de Regatas se vieron mejor en el tabloncillo y se pusieron a un punto de los de Regatas, 76 a 77. Los equipos intercambiaron canastas, pero con 25 segundos por jugar Javier Martinez anotó dos tiradas libres para empatar el partido a 82. Los de Pinheiros tuvieron que solicitar un tiempo para dibujar una jugada, una vez en cancha la bola le fue a parar en las manos de Shamell Stallworth, pero una buena defensa de Regatas, impidió la anotación y el juego se fue a tiempo extra.

Un triple de Tavernari de Pinheiros abrió el tiempo extra, pero los de Regatas ripostaron con uno similar de las manos de Javier Martinez. Los equipos intercambiaron canastas y la delantera en el marcador. Con 5 segundos por jugar del tiempo extra, los de Pinheiros tenían una ventaja de 2 puntos, 91-93. Los de Regatas no anotaron, por tal razón, Pinheiros se llevó la victoria en su primer juego de la Segunda Ronda de la Liga de las Américas.

El mejor anotador de Pinheros lo fue Shamell Stallworth con 29 puntos, mientras por Regatas el mejor anotador lo fue Paolo Quinteros con 24 puntos.

Hoy, Pinheiros se enfrenta a los locales, Aguada a las 20:00hrs. (Hora de Montevideo) y Regatas se enfrenta al representante de Puerto Rico, Capitanes de Arecibo a las 22:15 (Hora de Montevideo).

Al ring Emmanuel "Manny" Rodríguez el 5 de abril en Vega Baja

Emmanuel 'Manny' Rodríguez se medirá a Félix 'la Ardilla Pérez en la pelea estelar del cartel denominado 'DIRECTV Boxing' desde Vega Baja, Puerto Rico.

San Juan, Puerto Rico - DIRECTV le llevará en exclusiva a sus suscriptores la acción de la más reciente edición de 'DIRECTV Boxing', la cual será el sábado, 5 de abril en el coliseo Moisés Navedo de Vega Baja y será exclusivamente televisada por DIRECTV en el canal 165 ( OnDIRECTV ) desde las 9:00pm.

En la pelea estelar, el invicto vegabajeño, Emmanuel 'Manny' Rodríguez ( 8-0, 5 KO ) se enfrentará al carolinense, Félix 'la Ardilla' Pérez ( 8-4, 3 KO ) una pelea pautada a 8 asaltos y en las 115 libras.

En su última pelea, Pérez, le arrebató el título CABOFE, versión CMB de las 115 libras, a Miguel 'el Loco' Robles por decisión unánime y espera continuar en la ruta ganadora.

"Estoy muy bien entrenado porque esta es otra oportunidad para llegar a la cima", dijo Félix Pérez, "quiero decirle a 'Manny' que me he estado preparando mental y físicamente y me siento bien seguro de una victoria. Esperen una sorpresa."

Luego de obtener la victoria mas importante de su joven carrera frente al contendor a título mundial, David Quijano, Emmanuel Rodríguez, natural del barrio Ojo de Agua en Vega Baja, luce confiado hacia primera pelea en su pueblo.

"Desde que le gané a Quijano ( en diciembre ), descansé un poco y rápido volví al gimnasio porque sé que lo que viene en mi carrera son peleas interesantes y debo estar al cien por ciento para que no hayan excusas", dijo Rodríguez, "La Ardilla" es tremendo peleador, pero ante mi gente de Vega Baja, daré lo mejor y obtendré otra amplia victoria para mi resumé".

Recientemente 'Manny' fue seleccionado por la Organización Mundial de Boxeo ( OMB ), mediante votaciones de periodistas, como uno de los prospectos más sobresalientes del boxeo puertorriqueño del año 2013.

La trayectoria en el boxeo aficionado de Rodríguez incluye ser el primer puertorriqueño en ganar una medalla de oro en un torneo Juvenil Olímpico ( Singapur 2010 ), medallista de plata en el Campeonato Mundial Juvenil en Azerbayan 2010, Campeón Nacional 2011, oro en Torneo Internacional José "Cheo" Aponte 2009, entre otros logros.

Juan Orengo, organizador del evento comentó:"Esperen lo mejor de estos dos peleadores que llevan entrenando con mucho tiempo de anticipación para darle a los fanáticos una gran pelea y que no se me olvide darle las gracias a DIRECTV y al alcalde Marcos Cruz por su interés en esta cartelera".

La pelea semi estelar estará a cargo por el vegalteño, Angel 'Pito' Fret ( 16-0, 13 KO - 118lbs ). Su oponente será anunciado próximamente.

Un total de 10 peleas darán forma a este evento boxístico.

Adjunto fotos por Esdel Palermo.

LDA2014 - Todo listo para el arranque de la segunda semifinal de la Liga de las Américas en Montevideo

Montevideo, Uruguay - Desde hoy, 7 de marzo arranca en la ciudad de Montevideo, Uruguay la segunda serie semifinal de la Liga de las Américas 2014 con la participación de Capitanes de Arecibo de Puerto Rico, Pinheiros/Sky de Brasil, Regatas Corrientes de Argentina y al anfitrión Aguada.

*Hora local de Montevideo, Uruguay

Este cuadrangular clasificará los primeros dos equipos al Final Four de la Liga de las Américas 2014, a jugarse en una sede por determinar. Se unen a Flamengo de Brasil y Halcones de Xalapa de México que clasificaron en la primera semifinal.

Para toda la información, así como notas en vivo pre y pos juego con los protagonistas, visite fibaamericas.com.
1. Aguada0/00
2. Regatas Corrientes0/00
3. Pinheiros0/00
4. Capitanes de Arecibo0/00

Premios del Mes y la semana en la NBA

jueves, 6 de marzo de 2014

Mil Máscaras se amarra las botas y se pone la trusa para las tres carteleras de la WWL en México

Mil Máscaras a luchar en Xalapa, Veracruz y DF, México en el WWL Dream Matches Tour Este Fin de Semana
Blue Demon Jr. no podrá presentarse.
(México, Distrito Federal, San Juan, Puerto Rico)-El presidente de World Wrestling League (WWL), Richard Negrín anunció en la mañana de hoy, que por causas ajenas a su voluntad, Blue Demon Jr. no podrá presentarse este fin de semana de WWL, pero en su lugar se estará presentando el legendario Mil Máscaras viernes 7 de marzo a las 8:00 pm en la Arena Xalapa, Veracruz y el domingo 9 de marzo, en el Domo del Plan Sexenal a las 5:00 de la tarde.
Mil Máscaras estará retando al Campeón Mundial de WWL, Monster Pain junto a su manejadora Mistress Glenda Lee, informó el Presidente de la WWL.
A esto se le suma el encuentro entre las dos leyendas del Pancracio, Octagón vs Fuerza Guerrera. Las estrellas que presenta la WWL es la siguiente: Mosco X-Fly, los Campeones Mundiales en Parejas de la WWL Los Mamitos (Mr. E y Sexy B Campeones), Psicodélico Jr. y El Hijo de Dos Caras, Skyde, Vengador Radioactivo Astro Rey, La Ola Blanca Hijo de Dr. Wagner Jr. y El Hijo del Medico Asesino, Paloma Rouse, Chik Tormenta, Carlito, Chavo Guerrero, Juventud Guerrera, Ricky Marvin, León Apolo, Cien Caras Jr. La Clown Corp. (DAVE THE CLOWN, BROOKE THE CLOWN y ROTH THE CLOWN).
Los boletos para el DF están disponibles todos los días, en la taquilla del Plan Sexenal, en horario de 10:00 de la mañana a 6:00 de la tarde. Precios de primera a cuarta fila $400 pesos, quinta a séptima fila $300.00 pesos y Ring General $250.00 pesos. Preferente $200.00 pesos y Gradas $150.00 pesos. Niños menores de 11 años gratis acompañados de un adulto pagando en Gradas.

Para el viernes 7 de marzo, en la Arena Xalapa, Veracruz, la venta de boletos es en la taquilla de la Arena Xalapa, Carros de Sonido, Premier Súper Farmacias, sucursales Ruiz Cortinez, frente al CEM, Murillo Viudal y Coapetec, Abarrotes Campi, Dulcería Cepillín en  Colonia Revolución y Panificadora La Ideal De Banderilla. Precios para lugares: Fila 1, 2 y 3 a $ 350.00 pesos; Fila 4, 5 y 6 a $300.00 pesos; General $250.00 pesos y Gradas $150.00 pesos. Niños menores de 11 años gratis acompañados de un adulto pagando en Gradas.

Finalmente Negrín invitó para el próximo sábado 8 de marzo de 13:00 a 15:00 horas a la firma de autógrafos de WWL en La Imperial. Estarán con Hijo de Dos Caras, Sicodélico Jr., Monster Pain, Mistress Glenda Lee, Los Mamitos: Mr. E y Sexy B, Astro Rey, Paloma Rousse y La Clown Corp. ¡Entrada libre! https://www.facebook.com/AntiguaCantinaLaImperial Calzada México-Tacuba 850, colonia Torreblanca, muy cerca de la estación del metro Tacuba.

Más información en la página de Facebook: WWL Mundial

miércoles, 5 de marzo de 2014

Que corta el "Sniper" Pedraza rumbo a su pelea por la faja de la IBO

PRESENTAN ENTRENAMIENTO PUBLICO

DE JOSÉ “SNIPER” PEDRAZA PARA BUSCAR EL CAMPEONATO DE LA IBO DE LAS 130 LIBRAS.

Ponce, PR- El cidreño José “Sniper” Pedraza, mostro calidad de boxeo y gran condición a mediados de su preparación y esta listo para exponer su invicto ante su gente donde buscará el título mundial de la International Boxing Organization (IBO) de las 130 libras, cuando enfrente al recio pegador mexicano, Alberto “Kishis” Garza, como parte de la Noche de Campeones de DIRECTV este próximo sábado, 22 de marzo desde las 6:00PM en el Auditorio Juan Pachín Vicéns de Ponce, en una producción de Universal Promotions y su presidente, Javier Bustillo.

Pedraza, un ex olímpico del equipo de Puerto Rico, se siente listo y confiado en esta etapa de su entrenamiento para ir tras una victoria por KO ante su publico, contra  Alberto “Kishis” Garza, que es un recio pegador con marca de 26 ganadas, con solo 6 derrotas y 21 por la vía del sueño.

El promotor, Javier Bustillo desea tener un nuevo campeón mundial en su compañía Universal Promotions. Pedraza ya esta “READY” se ve en muy buena condición, fuerza y rapidez en comparación a otros entrenamiento de peleas pasadas  que e visto, veremos un nuevo Pedraza y nuevo campeón mundial este próximo 22 de marzo. Argumentó el Presidente de Univeral Promotions.  Rey Ojeda  y Fernando Torres se toparon por primera vez para entrenar en el mismo techo como parte de la promoción, donde ambos mostraron tomarse muy seria esta revancha donde se jugaran el todo por el todo. De igual modo Jesús Rojas y Kenny Galarza están ansiosos por regresar al cuadrilátero y mostrar que  están de regreso.

En la cartelera, Fernando Torres (18(10)-4(1) -1) vs Reinaldo Ojeda (12(7)-0-0). Combatirán en revancha por el título vacante internacional de la IBO de las 135 libras y FEDER Caribe de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB) púgiles se midieron en Cidra 6/22/13, perdiendo Torres en una controvertible decisión donde se consideró nocaut un cabezazo. Reaparecerá también el contendor cagueño de las 126 libras, Jesus Rojas (18(13)-1-1), enfrentando al mexicano, Juan Beltran (28(18)-20-1) y Kenny Galarza (15(14)-2-0 vs Miguel Mungia (29(25)-30-1) en las 140 libras…

Para boletos en Universal:            787-848-4242 / 787-724-6215