martes, 26 de marzo de 2024

Oklahoma City Thunder derrotan a los Jazz para seguir al tope de la Conferencia del Oeste

Escrito y Fotos por Daniel "Mr. Clutch" Mercado Castro y Jessenia De Jesus

Los Oklahoma City Thunder (48-20) derrotaron 119-107 a los Utah Jazz (29-40) para mantenerse al tope de la Conferencia del Oeste en la NBA. Fue un juego más reñido de los esperado ya que Lauri Markkanen y Jordan Clarkson no vistieron el uniforme de los Jazz. OKC ganó el primer cuarto del juego 31-25 gracias a 9 puntos de Chet Holmgren. Los Jazz se llevaro la 1era mitad 54-53 al ganar 29-22 el segundo cuarto con 7 de los 25 puntos que anotó Collin Sexton. OKC pone el juego 82-80 rumbo a los últimos 12 minutos de juego al ganar 29-26 el 3er parcial con 15 de los 31 puntos que anotó Shai Gilgeous-Alexander. SGA tanbién repartió 7 asistencias y cortó 4 balones.

OKC ganó el 4to parcial 37-27 para llevarse el juego 119-107. Chet Holmgren anotó 35, 18 en el cuarto parcial, recuperó 14 rebotes, robó dos balones y dio 3 tapones. Jalen Williams aportó 18 puntos, 16 fueron en los primeros 3 cuartos. OKC pone su marca en casa 28-7. Los Jazz contaron con 12 puntos y 3 tapones del novato Taylor Hendricks mientras que el novato Keyonte George anotó solo 9 puntos. Los Jazz lanzaron 94% de la línea del tiro libre al lanzar 18-17. No podemos terminar el escrito sin dejar de felicitar a Matt Pinto el comentarista de la Radio de OKC que llegó a sus 3 mil juegos de NBA. Otro momento excitante fue cuando Cody Hoover, un fan entre los presentes, anotó un canasto desde media cancha para ganar unos $20 mil dólares. Felicidades para ambos!