domingo, 30 de octubre de 2022

Luka Doncic manda a la escuela al novato Paolo Banchero en la victoria de los Mavs 114-105 sobre Orlando

Fotos y escrito por Daniel "Mr. Clutch" Mercado Castro

Llegó el esperado choque entre el novato Paolo Banchero y el fenómeno Luka Doncic. Banchero promediando 23.5 puntos por juego y Luka promediando 35.2 puntos por juego junto a 10.8 rebotes por juego y 9.4 asistencias por juego. Una batalla de un futuro Novato del Año ante un futuro MVP de la liga. Luka lo dominó por la milla extra al anotar 44 puntos con 5 asistencias y 3 rebotes en el triunfo 114-105 de Dallas (3-3) ante Orlando (1-6). Banchero anotó 18 con 3 rebotes y 4 asistencias.
    Luka Doncic arrancó temprano en el juego con 16 puntos en el 1er cuarto, aunque los Mavericks lo perdieron 34-29. Banchero anotó 5 al igual que Bol. Ross lideró el ataque de los Magic con 8 puntos en el primer parcial y fue seguido por 7 de Carter Jr. Orlando arrancó el juego con rally 19-9; pero Dallas se acercó con dos bombazos de Reggie Bullock. Orlando siguió con más fuerza el 2do parcial, y gracias a un bombazo de Harris, se fueron arriba 51-40 faltando 6:26 de la 1era mitad. Ahí regresó Luka con un rally personal de 5 puntos que acercó el marcador 52-51 faltando 3:27. Luka anotó 14 de sus 30 puntos en la 1era mitad. Tim Hardaway Jr 6 puntos en la 2da mitad. La mitad terminó 60-60 al Dallas ganar el 2do cuarto 31-26. El novato Banchero terminó la mitad con 12 puntos y RJ Hampton con 8.

La 2da mitad comenzó con Dallas ganando el 3er parcial 28-23 para tomar ventaja 88-83 rumbo a los 12 minutos finales. Luka Doncic y Spencer Dinwiddie anotaron 8 puntos cada uno en el parcial. Luka tiene 38 puntos rumbo al 4to parcial. Carter Jr anotó 6 y Bol 5 en el 3er parcial. Dallas comenzó a despegarse en el 4to parcial con un bombazo de Tim Hardaway Jr que puso el marcador 93-83 faltando 10:35 de juego mientras Luka descansaba. Hardaway anotó 12 de sus 21 puntos en el 4to parcial mientras que Dorian Finney-Smith anotó 2 bombazos en el 4to parcial y terminó con 13 puntos. Dinwiddie anotó 12 en el juego. Luka finalizó el partido anotando 6 puntos en el 4to parcial para completar sus 44 puntos en la noche. Orlando tuvo 6 jugadores en doble dígitos en puntos: Banchero con 18, Bol con 16, Carter Jr. con 15, F. Wagner con 11, K. Harris con 13 y Hampton con 15.