sábado, 12 de octubre de 2013

Tacleando la NFL-Quinta Semana

Tacleando la NFL-Semana 5
Por Daniel “Mr. Clutch” Mercado Castro

Comenzamos la quinta semana con los Browns (3-2) sacándole el juego del buche 37-24 a los Bills (2-3) gracias a un TD producto de una intercepción de TJ Ward, un “rush” TD de Willis McGahee y un TD producto de un “punt return” de Travis Benjamin. Billy Cundiff aportó tres field goals (30, 24 y 44 yardas) y Brandon Weeden lanzó un TD. Los Bills contaron con dos “rush” TD de Fred Jackson y 12 tacles del boricua Kiko Alonso (4 solo). Esta semana el “Bye” se lo ganaron Minnesota, Pittsburgh, Tampa Bay y Washington. Los Bengals (3-2) le quitaron el invicto a los Patriots (4-1) al vencerlos 13-6 con un “rush” TD de Ben Jarvus Green-Ellis. Los Bengals tiene 3-0 en su casa. Lamentamos la perdida del hijo de dos años de Adrian Peterson (Vikings), quien falleció por lesiones causadas por una alegada agresión de un familiar. Nuestras condolencias a la familia Peterson y  con la seguridad que es un angelito que Dios lo protegerá en el cielo. Triste Noticia. Los Saints (5-0) mantienen su invicto al derrotar 26-18 a los Bears (3-2) gracias a cuatro field goals de Garrett Hartley (47,19, 36 y 48 yardas) y dos pases buenos para TD de Drew Brees a las manos de Pierre Thomas. Los Packers (2-2) utilizaron cinco field goals de Mason Crosby (26, 52, 31, 42 y 45) para vencer 22-9 a los Lions (3-2). Los Chiefs (5-0) mantuvieron su invicto al vencer 26-17 a los Titans (3-2) gracias a un “rush” TD de Jamaal Charles y dos field goals de Ryan Succop en el cuarto periodo. Donald Brown logró un rush TD junto con una conversión de dos puntos en el cuarto parcial, para que los Colts (4-1) le quitaran el invicto a los Seahwaks (4-1) por marcador de 34-28. Adam Vinatieri aportó un field goal de 49 yardas en el cuarto parcial. Andrew Luck lanzó dos TD en la victoria. Russell Wilson lanzó dos TD en la derrota.
          Sam Bradford lanzó tres TD y Austin Pettis recibió dos, en la victoria 34-20 de los Rams (2-3) sobre los Jaguars (0-5). Justin Tucker logró un field goal de 44 yardas faltando 1:42 del cuarto periodo para que los Ravens (3-2) sobrevivieran 26-23 a los Dolphins (3-2). Justin Tucker logró cuatro field goals en el juego mientras que Ray Rice completó dos TD corriendo. Los Eagles (2-3) dejaron sin ganar a los Giants (0-5) con una victoria 36-21. Alex Henery logró cinco field goals (40, 27, 29, 36 y 41) mientras que Nick Foles, quien entró por Michael Vick, lanzó dos TD. Eli Manning sigue confrontando problemas con la defensa de todos los equipos que se ha enfrentado, si es verdad que lanzó dos TD, también es verdad que lo interceptaron tres veces. El Boricua Víctor Cruz recibió tres pelotas para un total de 48 yardas.
          Los Cardinals (3-2) vencieron 22-6 a los Panthers (1-3) gracias a un rush TD de Rashard Mendenhall y un TD lanzando de Carson Palmer. La defensa de los Cardinals aplastaron al QB Cam Newton con tres intercepciones y siete “sacks”. Peyton Manning lanzó cuatro TD y corrió para uno adicional en la victoria 51-48 de sus Broncos (5-0) sobre los Cowboys (2-3). Un juego de pura ofensiva donde Peyton lanzó 414 yardas mientras que Tony Romo lanzó cinco TD con 506 yardas. Pero quien ganó el juego fue Matt Prater, al completar un field goal de 28 yardas cuando expiró el tiempo regular. El Boricua Knowshon Moreno logró un rush TD faltando 2:39 del cuarto periodos para empatar el juego a 48. Moreno corrió para 93 yardas en 19 intentos con un TD y recibió cinco pelotas para un total de 57 yardas. Frank Gore y Anthony Dixon anotaron un touchdown corriendo cada uno en la victoria 34-3 de los 49ers (3-2) sobre los Texans (2-3). Terrelle Pryor lanzó dos TD y Charles Woodson convirtió un “fumble ” en TD, en la victoria 27-17 de los Raiders (2-3) sobre los Chargers (2-3). Charles Woodson realizó una de las tres intercepciones de los Raiders. El Boricua Mychal Rivera completó cinco yardas con su única atrapada del juego. En el clásico juego del lunes, los Jets (3-2) vencieron 30-28 a los Falcons (1-4) gracias a un field goal de Nick Folk de 43 yardas con el reloj final en 00:00. Geno Smith lanzó tres TD en la victoria mientras que Matt Ryan lanzó dos TD en la derrota.