domingo, 1 de mayo de 2022

Tu semana en las Grandes Ligas: Comienzo de Temporada 2022 de la MLB

7 al 10 de Abril del 2022

Por Daniel "Mr. Clutch" Mercado Castro

La tan esperada temporada 2022 de la MLB por fin da comienzo luego de una huelga que la mantuvo cautiva todo el invierno. Aunque con un corto spring training, los peloteros de los 30 equipos entraron al terreno en busca de ganar el presiado campeonato que tienen los Atlanta Braves. Play Ball!

Jueves 7: Juan Soto sacó su primero de muchos cuadrangulares en el 2022. Los Mets se apuntaron un triunfo gracias a 6 ponches en 5 entradas de Megill. Mahle ponchó a 7 en 5 entradas para darle una victoria 6-3 a los Reds. F. Valdez venció a Ohtani gracias a Bregman. Seth Beer sacó un walk-off three run homerun para darle la victoria 4-2 a su equipo de Arizona. Adam Wainwright se apuntó un triunfo gracias a la ofensiva del trío Arenado, O'Neill y Edman. Ian Happ bateo 3 hits en la victoria de los Cubs sobre los Brewers 5-4. Yu Darvish no permitió hits en 6 entradas y ponchó a 3.

Viernes 8: Los Yankees dejaron en el terreno 6-5 a Boston gracias a un walk-off single de Donaldson. Javier Báez gana el juego a favor de sus Tigers con un walk-off single. Walker Buehler se apunta el triunfo y Kimbrel el salvado durante la victoria de los Dodgers que marcó el debut de Freeman con hit y anotada en tres turnos. Robbie Ray lanzó sólidas 7 entradas en el triunfo 2-1 de Seattle. Slater conectó un walk-off double en la 10ma entrada para darle el triunfo 6-5 a sus Giants sobre Miami. Scherzer se apuntó su primer triunfo con los Mets al ponchar 6 en 6 entradas y vencer 7-3 a su antiguo equipo de los Nationals. El sustituto de Carlos Correa, Jeremy Peña, sacó su 1er bambinazo en el triunfo 13-6 de Houston. Alex Bregman sacó bambinazo en el juego, y junto a Nolan Arenado, fueron los Jugadores de la Semana inicial. Manaea lanzó 7 entradas sin hit y ponchó a 7 en la victoria de San Diego.

Sábado 8: Arenado se fue de 4-4 con 2 anotadas y 3 remolcadas, incluyendo 3 dobles. Justin Steele de los Cubs se apuntó un triunfo ante los Brewers con 5 ponches en 5 entradas. Stanton y Rizzo sacaron sus segundos cuadrangulares de la temporada respectivamente. Nick Castellanos sacó su primer cuadrangular vistiendo el uniforme de los Phillies. Kyle Gibson se apuntó un triunfo al ponchar 10 en 7 entradas. Mondesi logra un walk-off single para darle la victoria a sus Royals 1-0 ante los Guardians. Pete Alonso sacó un grand slam homerun en la victoria de los Mets. Noah Syndergaard se apuntó un triunfo sobre Justin Verlander gracias a bambinazo de Mike Trout.

Domingo 9: Andrew Vaugh, Gary Sánchez, Michael Chavis y Profar sacaron grand slam homerun's. Hunter Greene debutó victoriosamente al ponchar 7 en 5.2 entradas y lanzar varias pelotitas sobre 100mph. Boston evitó la barrida de los Yankees gracias a un bambinazo de Bobby Dalbec. Nelson Cruz sacó el bambinazo 450 de su carrera. Vladimir Guerrero Jr. sacó un bambinazo de 467 pies. Los Guardians le anotaron 17 carreras con 22 hits a los Royals. Kwan se fue de 5-5 y O. Mercado sacó un grand slam homerun. Bud Black logró la victoria 1,000 de su carrera como dirigente.

Posiciones:

Americana

Este-Rays 3-0, Toronto 2-1, Yankees 2-1, Boston 1-2 y Baltimore 0-3.

Central-White Sox-2-1, Royals 2-1, Cleveland 1-2, Detroit 1-2 y Twins 1-2.

West-Houston 3-1, Seattle 2-1, Texas 1-2, Oakland 1-2 y Angels 1-3.

Nacional

Este-Mets 3-1, Phillies 2-1, Atlanta 2-2, Miami 1-2 y Nationals 1-3.

Central-Cardinals-2-1, Cubs 2-1, Reds 2-2, Brewers 1-2 y Pirates 1-2.

West-Padres 3-1, Colorado 2-1, Giants 2-1, Dodgers 1-2  y Arizona 1-3.

Terreno Boricua en la MLB
    Caratini bateo un hit. R.Pérez bateo 3 hits y anotó una carrera. Yadier Molina bateo un hit. Lindor sacó bambinazo, bateo doble y anotó un par de carreras. Rosario bateo un hit al igual que C. Vázquez. Báez con el walk-off win y 4 hits. Correa sacó bambinazo. Heliot Ramos se fue de 3-2 con anotada en su debut. Lugo logró un hold. Nido conectó un par de hits.

martes, 26 de abril de 2022

ClutchNBA: NBA Play In 2022

Los Minnesota Timberwolves se llevaron el 7mo puesto del Oeste al vencer del buche 109-104 a los Clippers gracias 30 puntos de Anthony Edwards y 29 de Russell. Beverley celebró como si hubieran ganado el campeonato el hecho de ganarle a su antiguo equipo. Paul George anotó 34 por los Clippers.

Los Nets ganaron el 7mo puesto del Este al vencer 115-108 a los Cavs. Kyrie Irving le anotó 34 puntos a su antiguo equipo y Kevin Durant fue la 2da voz con 25 puntos y 11 asistencias. Brown tuvo un excelente juego con 18 puntos, 9 rebotes, 8 asistencias, 3 cortes de balón y una boca muy grande. Garland anotó 34 y Mobley 19 con 2 tapones por los Cavs.

Los Hawks ganaron el 8vo lugar del Este al vencer 107-101 a los Cavs con 38 puntos de Trae Young. Markkanen anotó 26 pot los Cavs, que poner cerrar mal la temporada, se quedaron fuera del baile. Los Hawks llegaron a ese juego al eliminar a Charlote vía 132-103 gracias a 24 puntos de Young y 15 puntos con 17 rebotes y 3 tapones de Capela. Ball anotó 26 con 8 asistencias por Charlotte. Los Hawks visitarán a Miami y los Nets a Boston en sus respectivas primeras rondas de los NBA Playoffs.

Los Pelicans sorprendieron a los Clippers al vencerlos 105-101 con un cuarto parcial que ganaron 31-17. Ingram anotó 30, McCollum 19 y Trey Murphy III anotó 14 con 4 bombazos en la milagrosa victoria. Los Clippers jugaron sin Paul George, que de la noche a la mañana, entro al protocolo de COVID-19. Morris Sr. y R. Jackson cargaron la ofensiva de los Clippers con 27 puntos cada uno. El boricua de los Pelicans, José Alvarado, aportó 4 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias en 17 minutos de juego. La defensa y energía del boricua le inyectó buena vibra a los Pelicans. New Orleans visitará a los sub-campeones Suns y Minnesota visitará a Memphis en sus respetivas series para comenzar la 1era ronda de los NBA Playoffs en el Viejo Oeste. Pendientes a nuestras redes sociales para más detalles.

New Orleans llegó a la batalla para el 8vo puesto luego de eliminar a los Spurs vía 113-103. CJ McCollum anotó 32, Ingram 27 y Valanciunas 22 con 14 rebote y 2 tapones. El boricua Alvarado jugó 22 minutos, anotando 12 puntos con 3 asistencias y un robo de balón.