Clutch Store

domingo, 7 de noviembre de 2021

Buzzer Beater de Luka Doncic le da a victoria a los Mavs sobre los Celtics

Fotos y escrito por Daniel "Mr. Clutch" Mercado Castro

"Is Luka"; así describió el dirigente Jason Kidd el bombazo al sonar la chicharra de su estelar jugador Luka Doncic. Con el juego empatado 104-104 y a solo segundos de terminar el tiempo regulatorio, Doncic tomó el balón, se movió a la esquina, lanzó desde la línea de 3 puntos con la defensa en su cara, y la encesto para el deleite de un abarrotado American Airlines Center. Doncic anotó 33 puntos con 9 rebotes y 5 asistencias. Nuevamente la magia de Luka Doncic se deja sentir en el momento "Clutch".

Los Dallas Mavericks (6-3) derrotaron 107-104 a los Boston Celtics (4-6) en un juego que se decidió con el bombazo al sonar la chicharra de Doncic. Jason Tatum lideró Boston con 32 puntos, 11 rebotes y 2 robos de balón. Tatum anotó 20 puntos en la 2nda mitad para liderar el "comeback" de Boston. Los Celtics ganaron el 3er parcial 32-22 y el cuarto parcial 32-28. Dennis Schroder aportó 20 puntos con 6 asistencias mientras Al Horford acunuló 14 puntos y Williams III 16. El ex-Mavs, Josh Richardson, anotó 13 puntos viniendo de la banca de Boston, quienes no contaron con Jaylen Brown para este juego.

Dallas dominó la primera mitad 57-40, ganando el 1er cuarto 29-15 gracias a 8 de los 13 puntos que anotó Reggie Bullock. Dallas arrancó 6-0 para comenzar el juego y luego se llegaron a poner 23-11 faltando 3:05 del 1er parcial. La banca de Dallas dominó 28-8 a la de Boston en la 1era mitad. Jalen Brunson anoto 9 de sus 13 puntos en el 2do parcial. Dallas lanzó 78-41 de campo para un 53%. Kristaps Porzingis fue la 2da voz de los Mavs con 21 puntos, 10 de ellos fueron en el 4to parcial para tratar de parar el furiosos rally de los Celtics. Sin duda alguna Luka es un jugador especial en la NBA!