jueves, 1 de octubre de 2015

#Tacleando la NFL-Resumen de la semana 3 en la NFL

Tacleando la NFL-Semana 3
Por Daniel “Mr. Clutch” Mercado Castro
      La tercera semana de la NFL comienza con una victoria 32-21 de los Giants (1-2) sobre los Redskins (1-2). New York gana su primer juego de la temporada gracias a dos TD lanzados de Eli Manning y un rush TD de Andre Williams. El boricua Jonathan Casillas (Giants) realizó 8 tacles, 7 de ellos solo, y un sack. Los Falcons (3-0) acabaron con la magia de los Cowboys (2-1) al quitarle su invicto vía 39-28. Matt Ryan lanzó dos TD a las manos seguras de Julio Jones y Devanta Freeman completó tres TD corriendo. Dallas sin Romo decidió correr el balón y Joseph Randle logró tres rush TD en la derrota. Con un cuarto parcial que ganaron 21-0, los Colts (1-2) se apuntaron su primera victoria de la temporada al ganarle 35-33 a los Titans (1-2) gracias a un rush TD de Frank Gore y dos TD lanzados de Andrew Luck. Los Titans fallaron en los segundos finales una conversión de dos puntos que hubiera empatado el juego luego del rush TD de Jaiston Fowler. Gore terminó con dos rush TD en el juego. Los Raiders (2-1) derrotaron 27-20 a los Browns (1-2) con un caliente Derek Carr, quien lanzó dos TD con 314 yardas. Andy Dalton lanzó tres TD y corrió para uno adicional en la victoria 28-24 de los Bengals (3-0) sobre los Ravens (0-3). Cincinnati comenzó tremendo la temporada mientras que sus rivales divisionales no ganan una. AJ Green de los Bengals recibió 227 yardas con dos TD en solo 10 atrapadas.
          Los Patriots (3-0) siguen invictos y poderosos. Tom Brady lanzó tres TD, llegando a los 400 en su carrera, en la victoria 51-17 de New England sobre los Jaguars (1-2). LeGarrette Blount le hizo coro a Brady con tres rush TD. Los Panthers (3-0) también siguen invictos al vencer 27-22 a los Saints (0-3) gracias a tres TD de Cam Newton (dos pasando y uno corriendo). Newton por fin está demostrando sus capacidades al máximo. Los Eagles (1-2) le quitaron el invicto a loa Jets (2-1) al derrotarlos 24-17 gracias a un rush TD y un punt return TD de Darren Sproles. El versátil Sproles acabo con la defensa de los Jets mientras que Ryan Fitzpatrick no ayudó mucho al lanzar tres intercepciones. Los Texans (1-2) lanzaron una blanqueada 12-0 en la segunda mitad a los Buccaneers (1-2) para derrotarlos 19-9. Alfred Blue con un rush TD y Randy Bullock con dos field goals fueron la ofensiva de los Texans en la segunda mitad, quienes ganaron su primer juego en la temporada. Adrian Peterson ya estampó su firma en la temporada 2015-2016 con dos rush TD en la victoria 31-14 de sus Vikings (2-1) sobre los Chargers (1-2). Los Cardinals (3-0) mantuvieron su invicto apabullando 47-7 a los 49ers (1-2). Carson Palmer lanzó dos TD, ambos a Larry Fitzgerald, y Chris Johnson aportó dos rush TD. Colin Kaepernick (49ers) estuvo directo, pasándole la bola a la defensiva, al ser interceptado cuatro veces en el juego. ¡Lo tenían de punto!
          Por tercera semana corrida un equipo de NFL pierde un jugador clave. El turno fue para los Steeler (2-1), que a pesar de vencer 12-6 a los Rams (1-2), tuvieron la baja de su quarterback Ben Roethlisberger. “Big Ben” perderá de 4 a 6 semanas al lastimarse el MCL de su rodilla izquierda. Al menos no tuvo ninguna rotura grande en el ACL, pero sin duda los Steleers lo van a extrañar aunque cuentan con Michael Vick para suavizar la pérdida. Los Bills (2-1) siguen fuertes al vencer 41-14 a los Dolphins (1-2) gracias a tres TD lanzados de Tyrod Taylor. Los Bills dominaron 27-0 la primera mitad. Los Seahawks (1-2) despertaron para lograr su primera victoria de la temporada al blanquear 26-0 a los Bears (0-3). Russell Wilson lanzó un TD y Steven Hauschka aportó cuatro field goals en la victoria. Peyton Manning lanzó dos TD en la victoria 24-12 de los Broncos (3-0) sobre los Lions (0-3). Denver dominó 10-0 el cuarto parcial para escapar con el triunfo. En el clásico juego del lunes, Aaron Rodgers lanzó cinco TD con 333 yardas en la victoria 38-28 de los invictos Packers (3-0) sobre los Chiefs (1-2). Jamaal Charles de los Chiefs logró tres rush TD en la derrota.