martes, 20 de septiembre de 2016

#Goleando: A pesar del festival de goles en el Loubriel, Puerto Rico FC no consiguió los 3 puntos para salir del sótano

Llegaron los 90+6 y con el pito final el 8vo empate para PRFC. Los sobre 3 mil naranjas que llegaron al Juan Ramón Loubriel de Bayamón se fueron contentos a medias, por que a pesar de los contantes gritos de guerra de la Barra Naranja, a los locales se les escapó esa victoria en la defensa. La ofensiva volvió a estar agresiva en casa con goles de Joseph Marrero al minuto 3' asistido por Héctor "Pito" Ramos, Oliver Minatel al minuto 32' asistido por Paulo Mendes y Sidney Rivera al minuto 85' para empatar el partido 3-3 con la asistencia de Kyle Culberton. Inclusive, PRFC estuvo ganando 2-1 al finalizar los primeros 45+1. Pero la defensa nos abandonó en la segunda mitad y lo que había sido un solo error el gol de Charles Eloundou al minuto 29', se multiplicaron y hasta se fueron al frente momentáneamente. Mechack Jerome anotó gol al minuto 57' para empatar el juego 2-2 y Alhassane Keita le dio la ventaja 3-2 al Jacksonville Armada FC con un gol al minuto 83'. Gracias a que Sindey Rivera llegó rápido al desquite no se perdió un partido que se debió ganar.

El Puerto Rico Football Club tiene marca de una victoria, 6 derrotas, 8 empates con 11 puntos. Actualmente están en el sótano de la temporada Fall de la NASL. El próximo partido del PRFC será este próximo viernes 23 de septiembre cuando visiten a Miami FC. Arriba la tropa Naranja!