martes, 14 de abril de 2015

BSN en Directo-Resumen de la semana del 23 al 29 de Marzo del 2015

BSN en Directo-Semana del 23 al 29 de marzo
Por Daniel “Mr. Clutch” Mercado Castro
       Martes: Los Vaqueros ganaron su quinto al hilo al vencer 71-69 a los Piratas gracias a 22 puntos de Ebi Ere y 19 puntos de Aaron McGhee. Ron Howard lideró a los Piratas con 23 puntos. Arecibo derrotó 84-81 a los Mets con 23 puntos de Renaldo Balkman y 22 puntos de David Cortes. Will Daniels con 26 puntos lideró a los Mets en causa perdida. Coamo venció 94-86 a San German gracias a 20 puntos de Omar Alvarado Jr. y 19 puntos de Maurice Carter. Raymond Cintrón sigue su buena campaña con 21 puntos en la derrota de los Atléticos. Los Indios ganaron el cuarto parcial 28-19 para vencer 83-77 a Manatí. Cliff Duran y Tyshawn Taylor colaron 22 puntos cada uno por los Indios. Ponce le propinó la cuarta derrota al hilo a los Caciques al vencerlos 88-85. Michael Rosario lideró a los Leones con 26 puntos y 5 bombazos. Ollie Bailey coló 26 puntos con 12 rebotes por Humacao. Alex Galindo con 17 puntos y Javier González con 16 puntos lideraron la victoria 76-74 de Santurce sobre Guayama.
          Miércoles: Los Indios le propinaron la quinta derrota consecutiva a Humacao al vencerlos 95-91 gracias a un juegazo de 36 puntos de Tyshawn Taylor.
          Jueves: Bayamón defendió su rancho y ganó su sexta al hilo al vencer 72-67 a San German. Ebi Ere lideró a los Vaqueros con 20 puntos y Raymond Cintrón hizo lo propio por los Atléticos con 18. Arecibo derrotó 88-85 a Manatí gracias a 27 puntos con 13 rebotes  de Renaldo Balkman. David Cortes aportó 19 puntos al triunfo. Ricky Sánchez lideró a Manatí con 26 puntos al tirar 8-6 de la línea de tres puntos. Coamo vuelve a ganar al derrotar 86-83 a Ponce gracias a 17 puntos con 8 asistencias de Omar Alvarado Jr. Michael Rosario lideró a los Leones nuevamente con 27 puntos y 8 rebotes. Guaynabo utilizó un segundo parcial que ganaron 26-13 para tomar la ventaja suficiente y poder vencer 91-75 a Guayama. Will Daniels lideró a los Mets con 22 puntos seguido de 19 puntos de Larry Ayuso mientras que Alejandro “Bimbo” Carmona fue el mejor por los Brujos con 26 puntos y 10 rebotes. Santurce derrotó 70-61 a los Piratas con una combinación de 15 puntos de Alex Galindo y 14 puntos de Javier Mojica.
          Sábado: San German ganó la segunda mitad 48-28 en la paliza 97-73 sobre los Piratas. Isaiah Wilkerson lideró a los Atléticos con 19 puntos y 9 asistencias mientras que Tyler Wilkerson anotó 24 con 17 rebotes por Quebradillas. Darnell Hinson coló 20 puntos en la victoria 69-67 de los Brujos ante Manatí. Ponce le detuvo la racha de seis victorias al hilo a los Vaqueros al derrotarlos 63-61 con 19 puntos de Michael Rosario. Ebi Ere lideró a Bayamón en causa perdida con 24 puntos. Arecibo ganó el cuarto parcial 30-14 en la victoria 90-67 sobre Humacao. Renaldo Balkman tuvo un tremendo juego con 28 puntos, 8 rebotes y 2 robos de balón por Arecibo. La combinación de Maurice Carter con 26 puntos y Reggie Buckner anotando 13 con 13 rebotes y 4 tapones, le dieron el triunfo 94-80 a Coamo sobre los Indios. Javier Mojica estuvo caliente con 25 puntos y 5 bombazos en la victoria 83-71 de los Cangrejeros sobre los Mets. Santurce celebró con una victoria el regreso de Carlos Arroyo, luego de 12 años de ausencia, a la BSN. Arroyo se espera que debute la próxima semana. ¡Ahora se puso mejor la BSN!
          Domingo: 29 puntos de Christian Dalmau y una tremenda asistencia en los segundos finales a las manos de Jorge Bryan Díaz, le dieron el triunfo 85-81 a sus Mets sobre Manatí. Ron Howard coló 15 puntos y Tyler Wilkerson aportó 15 puntos con 12 rebotes en la victoria 67-60 de los Piratas sobre Ponce. Ángel Daniel Vassallo coló 24 puntos por los Leones. Humacao venció 91-86 a Guayama en tiempo extra gracias a 19 puntos de Devon Collier y 18 puntos de Ollie Bailey. Sammy Villegas coló 8 puntos en los últimos 2 minutos de juego y Miguel Ali Berdiel aportó 23 puntos en el apretado triunfo 88-87 de los Vaqueros sobre los Indios en tiempo extra. Bayamón tiene 5-0 en su rancho. Elton Brown y Tyshawn Taylor anotaron 22 puntos cada uno por los Indios. Coamo sobrevivió un brutal cuarto parcial de Arecibo para vencerlos 87-84. Arecibo ganó ese parcial 32-16. Reggie Buckner lideró Coamo con 20 puntos y 22 rebotes. San German venció 82-76 a los Cangrejeros en tiempo extra gracias a 25 puntos de Isaiah Wilkerson y 19 puntos de Raymond Cintrón. Jordan Glynn lideró Santurce con 23 puntos.
          Posiciones: Coamo (8-3), Arecibo (7-3), Santurce (6-3), San German (7-4), Vaqueros (7-4), Ponce (6-5), Mets (5-6), Indios (5-6), Brujos (4-7), Piratas (4-7), Manatí (3-7) y Humacao (2-9).