martes, 15 de julio de 2014

Dos de tres Ortiz salen victoriosos en Humacao

CAE EL CACIQUE ORTIZ ANTE SANTIAGO, EXPLOSIVAS VICTORIAS PARA JANTONY Y FREDDY ORTIZ

HUMACAO, PR- Ante casa llena en el fabuloso Humacao Arena, Antonio “Cacique” Ortíz vió caer su invicto por decision dividida a manos de Jovanie “El lobito” Santiago quien mejora su marca profesional a 3 victorias sin derrotas un empate y un nocaut. Un combate lleno de emoción desde el campanazo inicial con credenciales para pelea del año; el favorito local comenzó dejando sentir su bravura y poder ante un aguerrido Santiago que no dejaba de conectar certeros golpes. La inactividad de Jovanie nunca se dejó sentir en el transcurso de la pelea pues siempre estuvo buscando el combate y llevando a cabo su plan de pelea. Para el cuarto asalto el pintoresco “Cacique” Ortíz lucia cansado y peleaba en retroceso lo que favoreció al pupilo del entrenador Raúl “Papo” Torres quien nunca vaciló en decir lo bien que se encontraba Santiago para este combate. Los jueces Nelson Vázquez y Luis Ruíz vieron el combate 58-56 a favor de Jovanie mientras que Hernando Steidel la vió 58-56 para Ortíz. El resultado del combate dejó sabor de una futura revancha entre los presentes.

Los importantes prospectos Jantony Ortíz y Freddy Ortíz dejaron sentir su poder al obtener sendas victorias por la vía del nocaut. Jantony conectó un potente gancho de izquierda sobre la humanidad de Edwin Rosado a los 22 segundos del mismo primer asaltos que dejó tendido sobre el canvas a Rosado por varios minutos. Freddy por su parte debutó en grande al conectar fuertemente a Alex Adorno a los 31 segundos del asalto inicial y obtener su primer triunfo como profesional. El norteamercano residente en Bayamón Puerto Rico; Rashidi Ellis obtuvo una victoria por nocaut técnico ante el aguerrido Regino Canales. Ellis mejora su marca a 7 victorias sin derrotas con cinco nocauts. El olímpico Enrique “Kikin” Collazo mejoró su marca como profesional a 2 victorias sin derrotas un empate y 2 nocauts al detener por la vía rápida en el cuarto asalto a Jesús Sosa. Charlie Clemente extendió su racha ganadora al vencer por decisión unánime a Luis Díaz. Clemente de Carolina, Puerto Rico mejora su marca a 7 victorias sin derrotas y 3 nocauts. En un encuentro lleno de emoción el naguabeño Juan “Cowi” Herrera se anotó una victoria ante el veterano Miguel “Samurai” Del Valle en un encuentro pactado 6 asaltos en la división mosca. En otros resultados Bryan Pérez de Carolina obtuvo un triunfo por decisión unánime sobre Kevin Vázquez mientras que Bryan Chevalier de Bayamón, Puerto Rico venció por nacaut a Jayson Agosto en el primer asalto.

CREDITO FOTOS: ALEX ROMAN / COTTO PROMOTIONS