martes, 10 de junio de 2014

BSN en Directo-10 junio del 2014

BSN en Directo
Por Daniel “Mr. Clutch” Mercado
      Lunes: Los Piratas usaron un tercer cuarto de 32-12 para vencer 83-77 a Humacao. James Ennis con 22 puntos, 8 rebotes y 3 robos de balón fue la bujía ofensiva de los campeones. Daniel Johnson aportó 18 puntos a la victoria. Devon Collier con 17 puntos, 13 rebotes y dos tapones fue el mejor por los Caciques.
     Martes: Arecibo usó un cuarto parcial de 29-19 para vencer 92-80 a Bayamón. Renaldo Balkman con 26 puntos, Garret Siler con 22 y Walter Hodge Jr. con 20 puntos fueron quienes cargaron la ofensiva de los Capitanes. Larry Ayuso con 32 puntos y 7 bombazos fue el mejor por los Vaqueros. Los Indios dominaron 28-14 el cuarto parcial para robarle el juego a Guayama 79-77. Darren Phillip fue la clave de los Indios con 34 puntos y 12 rebotes mientras que Al Thornton lideró a los Brujos con 25 puntos. Santurce protegió su cueva al vencer 89-85 a Ponce. Alex Galindo lideró a los Cangrejeros con 22 puntos y 6 bombazos mientras que Mike Harris fue el mejor por Ponce con 21 puntos.
       Miércoles: San Germán vence 88-84 a Coamo gracias a 25 puntos con 9 asistencias de Terrell Holloway y 16 puntos con 8 rebotes de Carlos “Yao” López. Justin Keenan con 31 puntos y Jezreel De Jesús con 24 puntos lideraron a los Maratonistas.
     Jueves: Quebradillas con un cuarto parcial de 29-16 provocaron el tiempo extra ante Arecibo, quien luego los dominó en el tiempo adicional para finalmente derrotarlos 109-104. Walter Hodge Jr. aportó 24 puntos con 8 asistencias y 4 robos de balón mientras que Renaldo Balkman encestó 20, recuperó 16 rebotes y cortó 2 balones en el triunfo. David Huertas anotó 30 en la  derrota de los Piratas. Bayamón venció 83-75 a Mayagüez gracias a 17 puntos de Jesse Pellot y 14 puntos con 6 asistencias de Filiberto Rivera. Darren Phillip lideró con 25 puntos a los Indios en la derrota.
     Viernes: Guayama dominó el cuarto parcial 27-17 para vencer 82-73 a San Germán. Al Thornton anotó 16 y Erick Rodríguez coló 14 puntos con 4 bombazos en la victoria. Carlos Strong con 19 puntos fue el mejor por los Atléticos. Los Indios vencieron  87-82 a Coamo gracias a 25 puntos de Von Wafer. Justin Keenan con 27 puntos y Jezreel De Jesús  con 25 puntos volvieron a liderar la ofensiva en otra derrota de Coamo.
     Sábado: Arecibo venció 101-92 a Ponce gracias a 20 puntos de Shawn Redhage y 20 puntos con 6 rebotes y 7 asistencias de Walter Hodge Jr. Ike Diogu y Michael Rosario anotaron 21 cada uno por Ponce. Guayama escapó de Humacao con una victoria 83-82 gracias a 33 puntos de Al Thornton. Thornton recuperó 10 rebotes y se fue de 11-11 de la línea del tiro libre. Denis Clemente coló 26 puntos en la derrota. Santurce dominó 98-89 a los Vaqueros gracias a 20 puntos con 12 rebotes de Leon Williams y 17 puntos de Javier Mojica. Filiberto Rivera anotó 26 con 6 asistencias en causa perdida.
   Domingo: Ponce venció 93-89 a Coamo gracias a 43 puntos, 16 rebotes y 6 asistencias de Mike Harris. Justin Keenan echó 27 puntos y Jezreel De Jesús echó 23 en la derrota de Coamo. No ganan una en la carretera. San Germán usó 22 puntos de Terrell Holloway para vencer 80-73 a los Capitanes. Guillermo Díaz con 17 puntos fue el mejor anotador de Arecibo. Los Indios vencieron 82-68 a los Caciques gracias a 20 puntos de Damien Wilkins. William Orozco con 16 puntos lideró Humacao. Quebradillas venció 84-81 a Bayamón gracias a 20 puntos de Daniel Johnson y 19 puntos con 5 bombazos de Jonathan García. Sam Young lideró a los Vaqueros con 24 puntos.

Posiciones: Capitanes (21-11), Piratas (19-11), Brujos (19-11), Leones (19-12), Vaqueros (17-14), Santurce (16-14), Indios (15-17), San Germán (12-19), Caciques (12-19) y Coamo (4-26).