miércoles, 11 de diciembre de 2013

Tacleando la NFL-Resumen de la Semana 14

Tacleando la NFL-Semana 14
Por Daniel “Mr. Clutch” Mercado Castro

Y cerramos la semana 14 en la NFL con Jaguars venciendo 27-20 a los Texans gracias a dos TD lanzados de Chad Henne. Houston ha perdido 11 juegos corridos. Los Bengals vencieron 42-28 a los Colts gracias a tres TD lanzados y uno corriendo de Andy Dalton. Andrew Luck lanzó cuatro TD en la derrota. Los Colts a pesar de la derrota ganaron el AFC South. Los Packers blanquearon 12-0 en la segunda mitad a los Falcons para sacarle el juego del buche y vencerlos 22-21. La clave fue dos field goals de Mason Crosby y un TD lanzado de Matt Flynn. Los Patriots mantuvieron su invicto en casa (7-0) al vencer 27-26 a los Browns gracias a dos TD lanzados de Tom Brady faltando a penas 1:01 del cuarto parcial. Los Jets vencieron 37-27 los Raiders gracias a un TD corriendo y otro pasando de Geno Smith. El boricua Mychal Rivera atrapó cinco balones para 21 yardas y un TD. Los Eagles batallaron la tormenta de nieve y a unos sedientos Lions hasta vencerlos 34-20 gracias a un cuarto parcial que dominaron 28-6. LeSean McCoy corrió 29 veces para 217 yardas con dos TD, ambos en el cuarto parcial. Los Dolphins vencieron 34-28 a los Steelers para mantener con vida sus aspiraciones de playoffs. Ryan Tannehill lanzó tres TD, uno de ellos clave en el cuarto parcial para lograr la victoria. Ben Roethlisberger lanzó tres TD en la derrota. Mike Glennon lanzó dos TD y Bobby Rainey corrió para un TD de 80 yardas en la victoria 27-6 de los Buccaneers sobre los Bills. La defensa de Tampa Bay desmoralizó a EJ Manuel con cuatro intercepciones y siete sacks.
          Alex Smith lanzó dos TD y Quintin Demps convirtió un regreso de patada en un TD de 95 yardas, en la victoria 45-10 de los Chiefs sobre los Redskins. En una batalla palo a palo en el cuarto parcial (22-20), los Ravens vencieron 29-26 a los Vikings gracias a un TD lanzado de Joe Flacco restando cuatro segundos de juego. Peyton Manning lanzó cuatro TD en la victoria 51-28 de sus Broncos sobre los Titans. Matt Prater completó un field goal de 64 yardas ¡Wow! Eso sí es una patada a distancia. El boricua Knowshon Moreno corrió 14 veces para 78 yardas con un TD y atrapó seis balones para un total de 31 yardas. Rashard Medenhall y Andre Ellington lograron rush TD en la victoria 30-10 de los Cardinals sobre los Rams. Philip Rivers lanzó tres TD en la victoria 37-14 de los Chargers sobre los Giants. El boricua Victor Cruz atrapó cinco pelotas para un total de 42 yardas. Phil Dawson completó cuatro field goals (23, 48, 52 y 22 yardas), incluyendo el de la victoria faltando 26 segundos de juego, en la victoria 19-17 de los 49ers sobre los Seahawks. Seattle pierde su racha de siete victorias corridas. Drew Brees lanzó cuatro TD en la victoria 31-13 de sus Saints sobre los Panthers. Brees se convierte en el quinto quarterback en lograr las 50 mil yardas pasadas y el primero en completar 30 TD o más en seis temporadas consecutivas. Esta derrota detuvo la racha de ocho victorias al hilo de Carolina. Jimmy Graham atrapó dos TD más, tiene 14 en la temporada. En el clásico juego del lunes, los Bears vencieron 45-28 a los Cowboys gracias a cinco TD de Josh McCown, cuatro pasando y uno corriendo. Tony Romo lanzó tres TD.
Tabla de Posiciones:
NFC East-Eagles (8-5), Dallas (7-6), Giants (5-8) y Redskins (3-10). NFC South-Saints (10-3), Carolina (9-4), Buccaneers (4-9) y Atlanta (3-10). NFC North-Lions (7-6), Bears (7-6), Green Bay (6-6-1) y Vikings (3-9-1). NFC West-Seattle (11-2), 49ers (9-4), Arizona (8-5) y Rams (5-8).

AFC East-Patriots (10-3), Miami (7-6), Jets (6-7) y Buffalo (4-9). AFC North- Bengals (9-4), Baltimore (7-6), Steelers (5-8) y Browns (4-9). Colts (8-5), Titans (5-8), Jaguars (4-9) y Houston (2-11). AFC West-Denver (11-2), Chiefs (10-3), San Diego (6-7) y Oakland (4-9).