sábado, 7 de septiembre de 2013

Resumen del tercer día del EuroBasket 2013

Grupo A

Ukraine sorprendió 88-83 a los chicos de Alemania gracias a 25 puntos de Sergii Gladyr y 19 puntos con seis asistencias de Eugene Jeter. Alemania contó con 22 puntos y 11 asistencias de Heiko Schaffartzik y 18 puntitos de Robin Benzing. Belgium sigue caliente con una victoria 76-71 sobre Great Britain. El cuarto periodo tuvo nombre y apellido, Axel Hervelle, quien terminó con 10 puntos y 10 rebotes. Sacha Massot con 15 puntos y Sam Van Rossom con 12 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias fueron claves en la victoria. Por Great Britain, Daniel Clark anotó 19 puntos con nueve rebotes en la derrota. France despachó 82-63 sin problema a Israel, guiado por 13 puntos con 6 rebotes de Alexis Ajinca y 12 puntos con 7 asistencias de Tony Parker. Omri Casspi y Lior Eliyahu anotaron 14 puntos  cada uno en la derrota.

Grupo B

Bosnia and Herzegovina sorprendieron con un cuarto parcial de 27-11 a los chicos de Montenegro para vencerlos 76-70. Nemanja Gordic con 17 puntos y tres bombazos junto con Mirza Teletovic con 18 puntos y 11 rebotes fueron las bujías ofensiva de Bosnia and Herzegovina. Bojan Dubljevic fue el mejor por Montenegro con 16 puntos y 6 rebotes. Lithuania detuvo a Latvia al vencerlos 67-59 gracias a  11 puntos con 10 rebotes de Jonas Valanciunas. F.Y.R. of  Macedonia dominó 89-75 a Serbia luego de dominar el primer cuarto de juego 29-17. Bo McCalebb estuvo inmenso con 27 puntos y dos robos de balón mientras que Pero Antic coló 16 puntos y recuperó 14 rebotes.