Clutch Store

domingo, 25 de agosto de 2013

Cuarto día de la Copa Internacional Tuto Marchand 2013-FIBA

Puerto Rico por fin vence a Brasil y mantiene su invicto

En uno de los mejores juegos del torneo, los boricuas defendieron su casa y su invicto para por fin derrotar 84-81 a Brasil. Puerto Rico necesitó ochos puntos de Danny Santiago en el cuarto parcial al igual que siete puntitos de Barea en el mismo parcial para adjudicarse finalmente la victoria ante los campeones defensores de la Copa Tuto Marchand. La ofensiva boricua fue liderada por 26 puntos de Carlos Arroyo, quien anotó 18 puntos en la segunda mitad. Balkman regresó a juego, anotando 24 puntos, recuperando 15 rebotes y cortando cuatro bolas. Barea terminó con 19 puntos y seis asistencias.  Por Brasil, Larry Taylor anotó 17 puntos, tirando 3 de 3 de la área de los tres puntos.

Argentina sobrevive a Dominicana para mantener su invicto

En un juego donde la rotación de jugadores fue la orden del día, Argentina venció 74-67 a República Dominicana para pasar a jugarse el invicto y la copa ante Puerto Rico en el ultimo día de la Torneo Tuto Marchand. Luis Scola y Juan Gutierrez lideraron la ofensiva con 12 puntos cada uno mientras que Argentina volvió a vivir de la línea de tres puntos, atinando 10 de 25 intentos para un 40%. Por Dominicana, el joven de tan solo 17 años, Karl Anthony Towns, anotó 11 puntos y recuperó ocho rebotes mientras que Elpidio Fortuna anotó 11 puntos, en lo que ha sido su mejor juego del torneo.